上手に揚がっていますね。カリッとしています。
レモンの置き方が唐揚げと並行青線です。うちにある金のラインにそってレモンを置きましょう。 キャベツの千切りは要練習です。
たくさん画像がありましたが、盛り付けがマシなほうを載せておきます。
シャキシャキ感も残せて美味しそうに出来ています。
盛り付けは縦に塔のように盛らないように。こちらのほうが良いですね。
こちらも塔のように盛って倒れそうで不安定なものはボツにしました。
最初からこの器に盛る予定が有るのならば人参の切り出しが長過ぎます。あなたは実習の時にも斜め千切りが長すぎて注意されていましたね。
自分はそういう癖があるのだと理解した上で切りましょう。
中川さん
早速のご指導ありがとうございました。
器に対する素材のサイズ、何度も指導されていることなのに
出来ていませんでした。
自分の癖を認識しながら切り出しに注意します。
また復習し直して投稿させて頂きます。