小松菜の煮びたしの復習です   Naさん(70-3)です

SONY DSC投稿メールに自分で気づいた反省点が書いてありました。
引用しましょう

軸の部分の加熱が少し長かった
かもしれません。
盛り付けが、写真を改めて見ると
トップのお揚げと下の軸が
人の字を描いていました・・
他にも青線がありました・・すみません。
盛り付け時に気付けるよう、復習します。
私が何もいうことはありませんね。 ご自分でわかって居られます。
次回からそれを気をつけて作りましょう。
慣れていくと、作る時に、盛る時に気づいて失敗を回避できるようになります。
カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. けいたん(70-3) より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。

    密度の濃い復習の仕方が必要だと感じています。
    次回に活かしていきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です