中川式玄米の炊き方指導1793  Okさん(85-3)です

玄米投稿06良いですね。 ふっくら皮感無く炊けました。
美味しく炊けますように。と素直に向かっておられるのが判ります。
今日も無事パスポート品質で炊けましたのでお約束通りパスポートを差し上げます。
どんなことがあってもブレない主食を炊き続けて食べ続けていってください。
お疲れさまでした。
50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. あき のコメント:
    パスポート取得は、到達点ではなく出発点なのだというような言葉を過去の記事で目にしました。今後”原点”としてそこに立ち返ることはあっても、そこから滑り落ちることのないように、弱い心を律して真っ直ぐ向かい合っていけたらと思います。ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です