時間がかかって投稿が遅くなるのは2015年には改善しましょうね。さくさくバンビでいきましょう。
美味しそうにできています。 あまり盛り直すと「氣」が減衰しますから、やり直したいときは1年待つのです。 それくらいおせちはゲンを大事にします。
美味しそうに焼けていますね。 盛り方は魚から菊花まで平行青線です。
正月早々ですが、年内投稿で無いので厳しく指導しました。
時間がかかって投稿が遅くなるのは2015年には改善しましょうね。さくさくバンビでいきましょう。
美味しそうにできています。 あまり盛り直すと「氣」が減衰しますから、やり直したいときは1年待つのです。 それくらいおせちはゲンを大事にします。
美味しそうに焼けていますね。 盛り方は魚から菊花まで平行青線です。
正月早々ですが、年内投稿で無いので厳しく指導しました。
中川さん、おはようございます。
新年早々にアップ頂き、
どうもありがとうございました。
遅い投稿、申し訳ありませんでした。
新年を迎え清々しい気持ちでいただくおせちに
肝心な事が出来ておりませんでした。
来年のおせちは、自分をしっかり調え仕上げます。
初めてのおせち作りはバタバタしながらも
楽しかったです。
お弁当ご指導のお蔭で、お重にも
何とか詰める事が出来ました。
(魚の青線、申し訳ありません!(大汗))
家族は驚きつつとても喜んでくれ、
私は自分の恵まれた環境にただ感謝ばかりです。
むそう塾とのご縁により、自分の人生が
どれほど彩り豊かなものか気づかせて頂けました。
いつも素晴らしいご指導をいただき、
本当にありがとうございます。
感謝に満ちた一年の始まりです。
これからもご指導の程、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。