おせち投稿   Saさん(21-9)です

Exif_JPEG_PICTURE時間がかかって投稿が遅くなるのは2015年には改善しましょうね。さくさくバンビでいきましょう。
美味しそうにできています。 あまり盛り直すと「氣」が減衰しますから、やり直したいときは1年待つのです。 それくらいおせちはゲンを大事にします。

 
 

Exif_JPEG_PICTURE
美味しそうに焼けていますね。 盛り方は魚から菊花まで平行青線です。
正月早々ですが、年内投稿で無いので厳しく指導しました。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. banbi のコメント:
    中川さん、おはようございます。
    新年早々にアップ頂き、
    どうもありがとうございました。

    遅い投稿、申し訳ありませんでした。
    新年を迎え清々しい気持ちでいただくおせちに
    肝心な事が出来ておりませんでした。
    来年のおせちは、自分をしっかり調え仕上げます。

    初めてのおせち作りはバタバタしながらも
    楽しかったです。
    お弁当ご指導のお蔭で、お重にも
    何とか詰める事が出来ました。
    (魚の青線、申し訳ありません!(大汗))
    家族は驚きつつとても喜んでくれ、
    私は自分の恵まれた環境にただ感謝ばかりです。
    むそう塾とのご縁により、自分の人生が
    どれほど彩り豊かなものか気づかせて頂けました。
    いつも素晴らしいご指導をいただき、
    本当にありがとうございます。
    感謝に満ちた一年の始まりです。
    これからもご指導の程、
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です