「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
がんばりましたねぇ。 とにもかくにもお疲れ様でした。 新しい年のはじまりをお母さんの手作りおせちで祝える家庭のありがたさを噛み締めましょう。 盛り付けは今年の(も)課題ですね。みなさんそうです。 一緒に頑張りましょう。
中川さん 明けましておめでとうございます。 元旦早々に、記事にアップしていただきありがとうございます。
何気ない日常が、とてもありがたいことだと感じた昨年。 安全でおいしい身体に優しいお料理が作れること、 家族で揃って生活できる事に「感謝」という一言の 言葉の重さを感じました。
今年も、盛り付け、盛込み含め、多岐にわたるご指導のほど、 宜しくお願いいたします。理解力、センスともに上書きします。
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中川さん
明けましておめでとうございます。
元旦早々に、記事にアップしていただきありがとうございます。
何気ない日常が、とてもありがたいことだと感じた昨年。
安全でおいしい身体に優しいお料理が作れること、
家族で揃って生活できる事に「感謝」という一言の
言葉の重さを感じました。
今年も、盛り付け、盛込み含め、多岐にわたるご指導のほど、
宜しくお願いいたします。理解力、センスともに上書きします。