おせち投稿   Miさん(6-6)です

IMG_5432鴨ロースの加熱が素晴らしい
ごまめはかしら左で正しくこだわれています

IMG_5436西京焼の焼き方も完璧ですね。美しい
小判のだし巻きも良く出汁を抱いています

IMG_5434ていねいに作れましたね。
たたき牛蒡もごまめも作れたのは普段からの台所なれのお陰ですね。
新しい年も研鑽を重ねていきましょう。つねに私がお手伝いします。

 


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. カモメ のコメント:
    載せてくださりありがとうございました。
    講座を開いてくださったお陰ですが、曲がりなりにも自分の手でおせちが作れること、なんだか不思議な感じがしました。この幸せを毎年感じられるようにこの一年も頑張ります。
    むそう塾とご縁をいただけたことに感謝いたします。今後ともご指導どうぞよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です