おせち投稿 鰆西京焼   Kiさん(69-1)です

IMG_6139
上手に出来ましたね。 素晴らしいです。
とてつもない氣がこもっています。 これがハレの氣なのです。
さわれないでしょう? 元旦まで触れるな!とおせちが言うているのが判ります。
良い仕事をしましたね。
焼物は食べるときに焼いて焼きたてを食べるのも良いでしょう。

 
 

IMG_6124良い火加減で焼けています。
串の打ち方も盛り付けも良いですね。

良い年をお迎えください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 姫(69-1) より:

    今年最後のご指導が頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    無事に作れて良かったです。
    年末に黙々と仕込みながら、今年1年を振り返る時間はとても充実したものでした。
    これからも作り続けます。
    課題も見えたので、来年に活かします。

    今年も1年ありがとうございました!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です