「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 正しく加熱もできているようです。 背わた取りも慣れてきましたね。 正しくお正月を迎えられることでしょう。 盛り付けの向きも正しく格好良く盛れています。
中川さん
こんにちは。 一人での背わた作業に元気な海老にわたわたしまいましたが、その後の作業は、中川さんから教わりましたポイントをスムーズに再現できたと思います。 海老が苦手な母にもそれとなく進めましたら、 「昨日のも(講座での物です)、今日のもとても美味しいわぁ、どうやってお料理したの?」と。 中川さんのお料理の美味しさ、深さや力を感じました。 御節に、華やかな車海老、みんなの反応も楽しみです。 ご指導、ありがとうございました。
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中川さん
こんにちは。
一人での背わた作業に元気な海老にわたわたしまいましたが、その後の作業は、中川さんから教わりましたポイントをスムーズに再現できたと思います。
海老が苦手な母にもそれとなく進めましたら、
「昨日のも(講座での物です)、今日のもとても美味しいわぁ、どうやってお料理したの?」と。
中川さんのお料理の美味しさ、深さや力を感じました。
御節に、華やかな車海老、みんなの反応も楽しみです。
ご指導、ありがとうございました。