今回は安定感のある盛り付けが出来ましたね。 次回は器の白と蕪の白で色かぶりの無い盛り付けを考えましょう。
上手に出来ています。 これで良いですね。
食べるときの歯ざわりが想像できます。 盛り付けもOK.できたらもう少し高さを出しましょう。
あもさんをやや煮過ぎていますね。高さが減って扁平になっています。
鴨と結びと青みが同じ長さになってしまう長さかぶりが起きています。
お手本を良く見て、説明をよく思い出してください。間違っています。
松葉柚子は上手にできましたね。
今回は安定感のある盛り付けが出来ましたね。 次回は器の白と蕪の白で色かぶりの無い盛り付けを考えましょう。
上手に出来ています。 これで良いですね。
食べるときの歯ざわりが想像できます。 盛り付けもOK.できたらもう少し高さを出しましょう。
あもさんをやや煮過ぎていますね。高さが減って扁平になっています。
鴨と結びと青みが同じ長さになってしまう長さかぶりが起きています。
お手本を良く見て、説明をよく思い出してください。間違っています。
松葉柚子は上手にできましたね。
中川さん
ご指導ありがとうございます。どれもこれも作るのに緊張してしまいました。
今年もあと2週間ちょっとになってしまいましたが、お正月に間に合うように練習をします。特に鴨雑煮は難しいですが授業を思い出して美味しく美しく出来るようにもう一度やり直します。