上手に炊けています。 スピード感も有るのですが、大事な暖色である人参が隠れすぎですね。切り方が細いのもありますが色のバランスが悪いです。
そこを直せばOKでしょう。
焼き方は、満点ですね。 苦手な盛り付けがまだ理解できていないようです。
蓮根は真円では無いので天地左右があります。 ということは青線が発生するのです。
花菱型のお皿はピッタリかというと、そうでも無いです。
土物のお皿を数枚買われたほうが良いでしょう。
盛り付けの違いをお教えします。 これが最終ですから勘違い自動変換をしないように覚えてください。
理解出来ましたでしょうか?
あなたのは上の青線になっているのです。
中川さん、ご指導くださりありがとうございます。
盛り付けの苦手意識が徐々に強くなってきていました。根本的に理解できておらずすみません。
そんな私に蓮根ステーキの丁寧な図解を、ありがとうございます。こう示されると一目瞭然、私のは綺麗に青線なのがよく分かりました。