柔らかく美味しそうに炊けましたね。八方剥きも面が揃ってきました。
器はコレしか無いのでしたら仕方が無いですが、合っていませんね。
芋を活かす柄でも色でもないです。 逆に芋が皿の柄を引き立てているようです。
すこし煮込みが浅いようです。 味はちゃんとコクが出て分厚くなっていましたか?
光線で明るく写っているので白いのかもしれませんが。食べてみてどうでしょうか?
先程も書きましたが、これしか皿は無いのでしょうか? この皿なら最低5本は盛りつけましょう。 皿の大きさも勉強しましょう。
柔らかく美味しそうに炊けましたね。八方剥きも面が揃ってきました。
器はコレしか無いのでしたら仕方が無いですが、合っていませんね。
芋を活かす柄でも色でもないです。 逆に芋が皿の柄を引き立てているようです。
すこし煮込みが浅いようです。 味はちゃんとコクが出て分厚くなっていましたか?
光線で明るく写っているので白いのかもしれませんが。食べてみてどうでしょうか?
先程も書きましたが、これしか皿は無いのでしょうか? この皿なら最低5本は盛りつけましょう。 皿の大きさも勉強しましょう。
中川さん
こんにちは。ご指導いただきましてありがとうございます。
器の選び方ができておらず申し訳ありません。食器は良いものを探しているところですので、お料理を引き立ててくれるものを見つけたいと思います。
筑前煮はコクはでていたように感じていましたが、次回作る際気をつけます。