ひじき豆と蓮根ステーキの復習  Naさん(70-3)です

SONY DSC美味しそうにじっくりことこと煮えています。 まだ少し黒い微粉末が出ていますが、これくらいは気にせずにおきましょう。 揚げの中身が白いので大丈夫です。
なるべくヒジキの表面に摩擦がおこらないように最後の行程まで済ませるにはどうすればよいのかを考えて復習を重ねて下さい。

 
 

SONY DSCすこし焼き色が薄いようです。もう少し焼きを強めましょう。
盛り付けは逆正三角形に盛ってはいけません。 赤線に盛りましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Na(70-3) より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。

    前回も蓮根ステーキの盛り付けに
    ご指摘があったにも関わらず、
    活かせておらず申し訳ありません。
    盛り付けはつい考えすぎて、
    結局青線になってしまっている事が
    多いです。
    お手本等ふたたびみかえして復習に
    臨みます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です