ひじき豆と蓮根ステーキとあんかけうどんの復習  Kiさん(69-1)です

IMG_5881上手にできました。 これが一番良い出来でしょうね。 これでしっかり覚えて下さい。
あなたの家の定番となりますように。
盛り方も疾走感があって良いです。前の人参がもう少し水平に近いと奥の人参とのハの字を回避出来ました。

 
 

IMG_5860
綺麗に丁寧に出来ています。 見事にまんまるな蓮根で商品見本のようです。
厚みも焼き加減もこれでOKです。
撮影がやや明るくてハイキーになっていますが透明感があって良いでしょう。

 
 

IMG_5874バランスがとっても良くなりました。
文句なしにできています。 葱の扱いもさすがは京都人ですな。 正しいです。

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コメント

  1. 姫(69-1) より:

    ご指導ありがとうございます。
    何とか、形になりホッとしました。
    上級クラスの難しさを噛みしめながらの復習は、とても学びになります。
    合格点を頂けるまでは、良い緊張感の中、作っています。
    これからは、どんどん身体に馴染ませられるように、作っていきます。
    我が家の定番が増えていくのがとても嬉しいです。
    この冬も元気に乗り切れそうです!
    ありがとうございます。

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