筑前煮の復習  Omさん(67-1)です

IMG_1215さらに上手になりましたね。美味そうに染みています。
染みているのにできたて感があります。 これをお教えしたかったのです。
素晴らしいですね。
乱盛りですから決まりは無いのですが、牛蒡の顔は上に有る方が美味そうに見えます。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Om(67-1) より:

    中川さん、おはようございます。
    早速診ていただきありがとうございます。

    今回は触る事もなくじっくりと炊く事が出来ました。
    味の染みも前回より増していました。
    デモの記憶が鮮やかな内に復習する事の意味を感じました。
    これからの冬の料理の定番にして行きます。
    盛りは難しく、野菜の顔も意識します。
    美味しそうのお言葉、ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です