中川式玄米の炊き方指導1769 Yoさん(84-1)です

84-1_20141119お、今までやらなかったことをやりましたね。 これでよいのです。
やっと炊き方について細かいアドバイスができる段階にきました。
なんて時間のかかる人なんでしょう 驚きです。
次回はこのままで火加減だけを少し強くしてこげ色を濃くしましょう。
変更点は火加減だけです。 大丈夫ですね? 判ってますね?
49.1点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. あやか より:

    中川さん、今日もご飯を見ていただき、ありがとうございました。
    わわわわわ。そういうことだったのですね。やらなかったことをやる。やっていたことをやめる。本当にわからずやで理解が遅くてすみませんでした。
    変更点は火加減だけ、ですね。承知いたしました。ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です