あんかけうどんの復習  Kaさん(58-4)です

写真上手に出来ました。
なぜか白い布に載せてありますが、まぁいいでしょう。
揚げ温度の差も正しく理解できています。 素晴らしい!
ご主人さまも毎日食べたほうが良いので、夫婦あんかけを楽しんでください。
食べたいときにさっと作れるうどん屋の出汁を愛用して下さい。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. 穂の佳 より:

    中川さん、見ていただきありがとうございます。

    木のテーブルの上で撮影したところ、あんの色と同化してしまったので、白い布(麻のランチョンマット)の上で撮影しました。。
    見せ方を、改めて意識します。

    揚げ温度は、良かったです!安定して温度を見極められるように、沢山作ります。
    最近、揚げ物がドンドン楽しくなってきました。

    夫婦でポカポカ、たくさん頂きます(^^)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です