
美味しそうに漬かりましたね。 火加減も素晴らしいです。
香りがここまでくゆってきそうです。
なぜ添え物が無いのでしょうか?
ガリでもピクルスでも甘酢漬けでもなんでも良いので酸っぱいものを添えてください。
染付の白いお皿にポツーンと寂しそうですね。
盛り付けも供し方も勉強です。 上級ですから。
次回はもっとオシャレに。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

美味しそうに漬かりましたね。 火加減も素晴らしいです。
香りがここまでくゆってきそうです。
なぜ添え物が無いのでしょうか?
ガリでもピクルスでも甘酢漬けでもなんでも良いので酸っぱいものを添えてください。
染付の白いお皿にポツーンと寂しそうですね。
盛り付けも供し方も勉強です。 上級ですから。
次回はもっとオシャレに。





中川さん、お忙しい中、ご指導ありがとうございます。
焦げないよう、生焼けにならないよう注意して焼きました。
ふんわり薄味だけど、でもしっかり味噌の味が感じられる焼き上がりでした。
盛りつけがお粗末で申し訳ありません。
最後までしっかり仕事します!