あんかけうどんの復習   Waさん(49-3)です

あんかけうどんWa(49-3)上手に出来ましたね。 ちゃんと餡をかけた、「あんかけうどん」になっています。
これでよいのです。
蓮根まんじゅうはもっと真ん中に置きましょう。これでは生姜が中心になりますね。
チップスはかりっと揚がっていますが、もう少し手前で引き上げないと苦味が出てきます。
寒い季節にはどんどん食べてください。 覚書なしでもささっと作れるようになりましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 彩乃 より:

    中川さん

    早速のご指導ありがとうございます。
    大きく自動変換しておらず、ほっとしましたが、
    ご指摘いただいた盛り付けとチップスの揚げ加減に気を付けて、完コピを目指します。
    身体の芯から暖まれるお料理のレパートリーがまた一つ増えて、とても嬉しいです。
    手早く美味しく作れるように、数を重ねます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です