中川式玄米の炊き方指導1765 Yoさん(84-1)です

84-1_20141111やっぱりまだ700にするのは早かったですね。
この800水でのコントロール炊飯を徹底的に重ねてください。
なぜ皮が残るのか? どうしたら食べやすくなるのか?
徹底的にお教えしましたね。
デモを思い出してイメージを作って炊きましょう。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. あやか より:

    中川さん、昨日もごはんを見ていただきましてありがとうございました。
    800でのごはんがふうわり炊けるようになるまで頑張ります。
    単純作業になってしまわないように、でもテンポ良く炊飯したいと思います。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です