「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に炊けています。 米を良く見て浸水時間や火加減を自分の感性で決められています。 偉いですね。 数値やタイマーに振り回されない自分をもっともっと鍛えて行きましょう。 一緒にがんばろう!
中川さん こんばんは。
ほっといたしました。 美味しく頂きましたが、 目標にしていました時間よりすこし早めに圧ぬけましたので心配でもありました。
事後報告ですが… 父が私の炊いた始めて玄米ご飯を食べてくれました! おかわりしてくれました。 (今まで絶対に食べなかったのです) 嬉しい食事の時間でした。
もっと自信を持てるよう鍛えていきたいです。 よろしくお願いいたします、 頑張ります! 本日も見ていただいて、ありがとうございました。
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中川さん
こんばんは。
ほっといたしました。
美味しく頂きましたが、
目標にしていました時間よりすこし早めに圧ぬけましたので心配でもありました。
事後報告ですが…
父が私の炊いた始めて玄米ご飯を食べてくれました!
おかわりしてくれました。
(今まで絶対に食べなかったのです)
嬉しい食事の時間でした。
もっと自信を持てるよう鍛えていきたいです。
よろしくお願いいたします、
頑張ります! 本日も見ていただいて、ありがとうございました。