中川式玄米の炊き方指導1757 Taさん(83-2)です

11/4がんばってドロナワ投稿を続けられていますね。
こんなに続けて炊飯して投稿できるならどうして2ヶ月間のんびりしていたのでしょう。
ほんとうに惜しいの一言ですね。もったいないです。
この数回の炊飯でかなりふっくらしてきて朝炊飯の軽さにも気づけて良い傾向になってきています。 あと何回炊けるかわかりませんが、精一杯頑張って下さい。
パス品質に到達できれば滑り込みでもなんでもパスを差し上げます。届かない時はクールに切ります。 プロですからオマケはしません。
愛クラスの時にお話をしましたが、もしあなたがもっと易しい普通の有機栽培の無農薬玄米をチョイスしておられていたらもうパスは出ていたでしょうね。
もし、パスが取れなかった時は手強い米とのんびり投稿が原因となるでしょう。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 田中亜希 より:

    ご指導をありがとうございました。
    ほんとに全く何をしていたのか、、
    決して手を抜いていた訳ではありませんが、
    ただ、方向が違っておりました。
    残された時間頑張ります。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です