「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
ふっくら炊けましたね。 皮感も無く美味しそうです。 これならばずっと食べても大丈夫でしょう。 100日食べましょう素敵なことが起きるでしょう。 よく頑張りました。 52点
ちなみに初期の頃の画像を載せましょうか? 見比べましょう。
中川さん返信遅くなりました。 色々と勘違いなどもあってご迷惑をかけましたが、長い間毎日ご指導して頂いてありがとうございました。 初期と比べると全然違いますね。食べた感じもだいぶ変わりました。この仕上りを忘れずにこれから100日食べて続けていきたいと思います。
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中川さん返信遅くなりました。
色々と勘違いなどもあってご迷惑をかけましたが、長い間毎日ご指導して頂いてありがとうございました。
初期と比べると全然違いますね。食べた感じもだいぶ変わりました。この仕上りを忘れずにこれから100日食べて続けていきたいと思います。