美味しそうに炊けています。 米粒もくりっと立っていますね。素晴らしい。
栗も煮崩れずに美味しそうにほっこり炊けています。
良い秋の味ですね。
栗がある間に何度も楽しんでください。
鎌倉彫にならないように綺麗に剥けています。
先も存在していますし、シルエットで見ればどう見ても「栗」ですね。
良いでしょう。 今度は小さい面でも良いので「底」を定めてくださいね。
美味しそうに炊けています。 米粒もくりっと立っていますね。素晴らしい。
栗も煮崩れずに美味しそうにほっこり炊けています。
良い秋の味ですね。
栗がある間に何度も楽しんでください。
鎌倉彫にならないように綺麗に剥けています。
先も存在していますし、シルエットで見ればどう見ても「栗」ですね。
良いでしょう。 今度は小さい面でも良いので「底」を定めてくださいね。
中川さん
ありがとうございます。
栗を中川さんの様にすらすらとまだ剥けないのですが、包丁がうまく使えた時は栗の表面がツルツルになりました。桂剥きに沢山縦線が入る意味がさらによくわかりました!(遅いですが)
講座で頂いた時から、
美味しい栗ご飯にうっとり。
この美味しい栗ご飯を教えてもらえて嬉しいです!
栗もご飯も美味しくて、
旬を感じる幸せが増えました。
栗の「底」無かったです。
確認いたします。
アドバイスをありがとうございます!
ご馳走様でした。