中川式玄米の炊き方指導1726 Saさん(84-2)です

20141018 84-2 2水が少ないまま黒焦げ指令ばりに焦げを強く炊きあげてしまいましたね。
硬くなるのは仕方が無いですが、その白い部分の皮感はあったのか、なかったのか、味はどうだったのか?感想が書いていません。 ただ「硬かったです」ではね〜。
次回はこの火加減のまま800水に戻すか、この水加減のまま焦げを茶色に押さえるかしましょう。
48点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. asa より:

    中川さん

    こんばんは。
    すみません、次回は感想を忘れずに書きます。
    本日もご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です