中川式玄米の炊き方指導1689 Haさん(68-3R)です

小豆入り玄米ご飯じつに美味しそうに炊けています。
良いお焦げも見えています。大丈夫ですよ。
浸水時間は延ばさないほうが良いです。 きっとお通じチェックも合格なはずです。
第一に食べた後の爽快感があるはずです。
これがあずきご飯の効き目です。
食べてみた感想の文章が実に素晴らしかったです。
全塾生がこう学んでくだされば最高なのです。
あなたの玄米食生活はもう安心ですね。
すばらしい。
53点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ha 68-3 より:

    中川さん、こんにちは。

    最近の玄米ご飯の炊き上がりに差があり、ふうわり感のない硬めの食べにくい玄米ご飯を口にすることもありました。玄米ご飯を好きで食べてくれる家族に申し訳ないなと思いきって受講させていただきました。
    本当にありがとうございます。美味しさが、戻ってきました。
    玄米ご飯だけでなく食べてみたかった憧れのあずきご飯まで美味しく炊けて本当にうれしです。

    朝、すっきりと起きて炊けたのは、軽い身体になったことが、大きいと思います。
    沢山のご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です