中川式玄米の炊き方指導1650  Itさん(83-4)です

IMG_1338画像がくっきり綺麗になりました。ご飯の表情、顔がよく見えるようになりました。
これで良いのです。 写真が上手になりました。ご飯の炊き方を習いに来たのにねぇ。
26分と書いてあるということは「ピピカシャン」だったのですね?
大丈夫でしょうか? また何か勘違いをしていないでしょうか?
皮感もすくなくなり、よく開いてきました。 やれやれですね。
次回はもう少し焦げ色を優しく抑えてください。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、お忙しい中、今日もご指導頂きありがとうございます。
    はい。〝ピピカシャン〟です。またまた自動変換でしょうか…なんだか不安になってきました。
    明日、再度耳をダンボにして、確認します。

    写真が上手くなってよかったです。
    次は、玄米炊飯が上手くなるよう、明日は優しいおこげを目指して頑張ります。

    今日もありがとうございました。
    明日も宜しくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です