中川式玄米の炊き方指導1649  Saさん(83-1)です

20140928_9上手に炊けましたね。
もうあとほんの少し蒸らしのカシャンまでの時間が伸びればほぼ完璧なふうわりごはんになります。 もうこれはパスポートレベルに達していますが、再現性が高いのかマグレかわかりませんので、次回蒸らし時間を改善できてこれより美味しそうになればパスを差し上げます。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 83-1 より:

    中川さん 朝早くからご指導ありがとうございました。

    次回は、もう少し圧を保って完璧なふうわりご飯を目指します。

    ここにきて新米に変わりますが、安定して美味しく炊けるように身を引き締めて取り組みます。

    今後とも、宜しくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です