中川式玄米の炊き方指導1631 Taさん(83-2)です

4回目(9:19投稿)だんだん玄米の頑固な皮が優しくなってきましたね。
ブラックボックスの行程はすごいでしょう? なにゆえブラックボックスなのかがお分かり頂けたと思います。 自分でマスターできるまでしっかり練習して下さい。
パスも近いです。
この御飯を食べる前と後のお通じチェックも必ず行ってください。
毎朝の排便をチェックしてつぶつぶのまま大便に出ていないか、皮がいっぱい出てきていないかを毎朝チェックします。
玄米を食べている家族全員のチェックをしてください。
あ、画像は送らなくても良いです(笑)
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 田中亜希 より:

    ご指導をありがとうございました。
    やっと家族に食べて貰えます。
    嬉しいです。

    ただ、そんなチェックが待ち受けていたんですね。
    これも修行。。

    ツブツブ&皮が少なく、美味しい!
    と言って貰える玄米が炊けるようまた励みます。

    ありがとうございました。

田中亜希 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です