この丼に作ると、少し煮詰まってだしが少なくなっているのがよく判りますね。
教室と同じ器で復習するという意味がわかったでしょうか?
ご家族に喜んでもらえてよかったですね。

これは、にゅうめんではありません。 冷やしうどんです。にゅうめんは上の煮た麺です。
茗荷が粗くて荒いのでもっと薄く刻んでください。 1つ下の愛ちゃんくらいまでには刻みましょう。
氷は手前に大きいのを2個も置いたら茗荷もあって窮屈ではありませんか?
盛り付けのバランスの勉強をしましょう。 もう習ったのですから。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
この丼に作ると、少し煮詰まってだしが少なくなっているのがよく判りますね。
教室と同じ器で復習するという意味がわかったでしょうか?
ご家族に喜んでもらえてよかったですね。

これは、にゅうめんではありません。 冷やしうどんです。にゅうめんは上の煮た麺です。
茗荷が粗くて荒いのでもっと薄く刻んでください。 1つ下の愛ちゃんくらいまでには刻みましょう。
氷は手前に大きいのを2個も置いたら茗荷もあって窮屈ではありませんか?
盛り付けのバランスの勉強をしましょう。 もう習ったのですから。



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