ひじきとコーンのフジッリと梅しそパスタの復習 Asさん(67-3)です

写真 2良くなりましたね 陰性な出来上がりは無くなって旨味を感じます。
これで良いでしょう。 パスタがムチムチしていますね。

写真なかなか茗荷が美しく刻めています。 練習したのかな?
ソースのとろみもドンピシャです。 大葉がやや黒いのはもたもたしたからですね。
パパパパパ!と作らねばパスタはまずいです。
食卓でご主人様をニラニラさせないようにしましょう。

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コメント

  1. より:

    中川さん
    おはようございます。
    ご指導ありがとうございました。
    芽ひじきとコーンのパスタは、仕上がりの違いで美味しさが随分異なりました。良い経験となりました。
    脱ニラニラを目標に、何事もパパパパパ!で頑張ります。
    茗荷は、中川さんに教えて頂いていることに気をつけながら刻みました。
    空打ちやサザエさん撲滅目指し、練習します。

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