梅しそパスタの復習  Otさん(47-3)です

写真 (5)少し梅ソースがゆるいですね。 もう少しだけ麺の上での滞在時間が稼げたほうが美味しく食べられるでしょう。 見た目にも美しいですしね。
茗荷の刻みが粗くて荒いです。
もっともっと繊細に、剥いたり刻んだり練習していますか?
頑張りましょう。
写真がピンぼけ手ブレしています。もっと手とカメラを安定させて丁寧に撮影しましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おたに より:

    中川さん
    お忙しいところ、ご指導ありがとうございます。ご指摘いただいたところを改善し、落ち着いて上手に作れるように練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です