ちりめんじゃこのパスタの復習  Otさん(47-3)です

写真 (4)上手に出来ていますが、すこーし麺が褐色に色づきすぎですね。
これはちりめんじゃこが焦げすぎたか、使っている醤油が教室と同じでは無いか、どちらかでしょう。
ご家族にも喜んでいただけたようで、私も嬉しいです。
キャベツはたっぷり使っても構いませんのでどんどん復習して下さい。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おたに より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    褐色になった原因はじゃこの炒めすぎだと思います。
    改善出来るように練習します。
    本当に美味しくて、いくらでもキャベツ食べられますね。
    今回も素敵なメニューを教えていただきありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です