ひじきとコーンのフジッリと梅紫蘇パスタの復習 Kiさん(69-1)です

IMG_5116コーンもパスタもひじきの粒子で汚れていませんね。正しくできています。
フジッリはメーカーによってボリュウムが変わりますので茹で時間に注意をはらいましょう。

IMG_5097上手に出来ています。 そしてつんもりと盛れた麺も爽やかです。
見立ての良い器とマッチした料理になっています。 センスが良いですねぇ。
よく出来ています。 茗荷も細くてよろしい。

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コメント

  1. 姫(69-1) より:

    ご指導ありがとうございます。
    今月のお料理も、早速夏休みに大活躍しております。フジッリは、コーンをとにかく新鮮な物を使う様にします。旬のうちに、どんどん作ります。
    梅紫蘇パスタも、子供には無理かな…?なんて思ったのですが、実際には取り合い状態です(笑)。中川さんのレシピはやはり凄い!
    家庭に味覚の引出しが増えていくのが嬉しいです。
    手早く、キレを意識して、習得します。ありがとうございます。

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