すこーし麺が伸びていますね。茹でるときか煮込むときにもたもたしてしまったのだと思います。 冷やしそうめんの残りで作ったにゅうめんもどきとはハッキリ区別をしなければいけません。 葱の切り方がこれでは笹切りです。 教えたのとは違いますね。
これはひょっとして柚子でしょうか? 酢橘の輪切りと柚子の輪切りは違いますので確認してください。
とろみのだまだまも出来ずに上手に出来ています。
美味しそうに見えないのは撮影がヘタだからです。
カメラにはAE機能がありまして、レンズに入ってくる光量を勝手に測り、そこそこでまとめてシャッターを切ります。
今画像の多くの光量はテーブルに反射した天井灯の光です。だから肝心のカレーうどんがうすらぼけて暗く写るのです。
あれ?ひょっとして写真が趣味とか特技じゃ無かったでしたっけ? w
要練習です。