ラタトゥイユと賀茂茄子と万願寺とうがらしの揚げ浸しの復習 Kiさん(69-1)です

IMG_4799
上手に出来ましたね。 綺麗なまま浸透圧交換ができているのが判ります。
これはかなり美味しかったはずです。
やや薄いかな?と思うくらいで丁度なのです。汁まで飲み干しても喉が渇かないのが正解です。

 
 

IMG_4797美味しそうに出来ています。 揚げ温度も理解できていますね。
これも一級の仕上がりです。
いかにも上級さんの献立だとおもいませんか? 素晴らしいですよね。
夏の間にどんどん召し上がってください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 姫(69-1) より:

    ご指導ありがとうございます。はい。美味しく戴けました。
    今日は特に汗をたっぷりかいて、うだる暑さの中活動していたので、良いクールダウンになりました。身体に負担のない陰性の取り入れ方が心地よいです。この夏、たっぷりと振る舞いたいと思います!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です