ラタトゥイユと賀茂茄子と万願寺とうがらしの揚げ浸しの復習 Onさん(44-1)です

IMG_3353
美味しそうに再現出来ています。 ご主人様の感想がまさにそう作りたいと思って設計したものでした。 良かったですね。
一番手前の黄色パプリカを反時計に90度回せば完璧でした。

 
 

IMG_3359これも美味そうにできています。
盛り付けも完璧です。
かなり美味しかったでしょう。
自慢料理にしましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 香華 より:

    中川さん、おはようございます。
    早々に見ていただきありがとうございました。
    ラタトゥイユは、今朝食べると一段と味が染みていてこれまた美味しかったです。どちらも自慢料理になるよう練習します!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です