中川式焼きうどんの復習 Kiさん(69-1)です

IMG_4777美味しそうに出来ています。
生姜とかつおが縦並びの青線にならないように注意しましょう。
玉葱を見ればこのひとが上手か下手か判ります。
コクがあって甘くてシャキシャキしているのが正解です。上手に再現出来ました。
うどんはおそらく焼きが足りないのだと思います。
炭水化物を鉄板の上で焼く。という行為をはっきり意識することが大事です。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 姫(69-1) のコメント:
    ご指導ありがとうございます。次回の課題が明白になりました。
    しっかり作り込んで、モノに出来る様にします。家族がとても喜んでいます♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です