桂剥き投稿2014 Naさん(69-4)です

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よし、OKですね。あなたは桂剥きを理解しました。 その剥き方が正解です。
しかし練習が足りないのでめっちゃ遅いです。
へんな癖がつかないようにもっと薄くもっと速く剥けるように練習して下さい。
薄く剥けば剥くほど面圧の一定さが要求されるのを痛いほど判るはずです。
さらに練習しましょう。
10回目でしょう? もう1ヶ月たつのに10回て、 3日に一回しか投稿していないのですから上達が遅いのもわかりますよね。 そろそろのんびりさんに付き合うのも飽きてきました。
さっさとしましょう。
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こんなにのんびり刻んでいたら大根が切干ダイコンになってしまいます。
もっと速く刻んでください。でも右に進むのはもっと遅くして下さい。
リズミカルに。速く細くです。


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コメント

  1. のコメント:
    中川さま

    今日も早くから見て頂いてありがとうございます。
    これから時間をめいいっぱい使い
    刻みもどんどん練習して、毎日投稿します。

    桂剥きは、長い動画をみてくださってありがとうございます。中川さんが、丁寧に指示頂いていたことを思い出しながら、剥きましたので課題はまだまだある(ものすごく遅いですし)のですが、嬉しいです。ありがとうございます。
    引き続き、がんばります。
    よろしくお願いいたします。

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