中川式玄米の炊き方指導1609 Hiさん(82-1)です

DSC00154今までで一番上手に炊けていると思います。
見た判断からすると皮感もなくなり、ふうわり炊けています。
少し蒸らし過多があったようなので適正時間まで修正できればさらに食べやすくなります。
もう充分パスポート品質に到達していますのでパスポートを差し上げます。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 82-1 平山玲子 より:

    中川善博さま、美風さまへ

    おはようございます。

    合格パスポート頂きまして、有り難うございました。
    七夕までに合格する!と心の中で願っていましたが、その日に炊飯した御飯で合格するとは思ってもいませんでした。
    七夕が、新たな記念日となりとても嬉しいです。

    玄米投稿する過程でたくさんのことを感じ学ばせて頂きました。

    上手く行かず、焦り、不安でいっぱいになった時、応援し励まし見守っててくれる家族、友人、周囲の方々。
    つい一人よがりになりがちな私に、“繋がり”の大切さ、そして感謝・思いやり・共感・行動力。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

    中川善博さま、ここまで的確なアドバイスでご指導頂きまして、有り難うございました。
    これからもさらに美味しい!を目指して、
    自分なりに成長・進化していきたいと思います。
    有り難うございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です