中川式玄米の炊き方指導1608  Hiさん(82-1)です

DSC00148どんどん美味しくなっていきますねぇ。 素晴らしいです。
このご飯の美味しさを余すこと無く引き出せれば良いですね。
ご主人様もお喜びだと思います。
あとは僅かな皮感と蒸らし不足かな?
腕を上げていくと800水でもこれくらいに炊けるようになります。
そこまで行けるとより良いです。
がんばりましょう。
49.5点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 82-1 平山玲子 より:

    中川善博さま

    ご指導頂きまして、ありがとうございます。

    蒸らしを充分とれるように考えて、ふうわり玄米目指して頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です