中川式玄米の炊き方指導1606 Hiさん(82-1)です

DSC00125良い火加減で炊けるようになってきましたね。
写真の補正もできるようになって見やすくなりました。
見やすくなったので余計に、最後に少し残る皮感がきになります。
よく噛めば全然平気なレベルまで美味しく炊ける実力が付いています。
自信をもってくださいね。
別途アドバイスのメールを差し上げます。しばらくお待ち下さい。
49.5点

 

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 82-1 平山玲子 より:

    中川善博さま

    おはようございます。
    ご指導頂き、有り難うごさまいます。

    おかげさまで、少しずつでも、美味しいふうわり玄米に向かっているようで、そんな日々を与えて頂き嬉しく思います。

    アドバイスメールを楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です