中川式玄米の炊き方指導1511 Onさん(44-1R)です

IMG_2883がんばって集中して研究した10日間でしたね。
いままで「ご飯を炊く」という作業にここまで注力したことはなかったでしょう。
この経験がこれからの上級でも役にたっていきます。 間違いなし。
皮感なく炊けていますが若干飯肌が荒れています。
艶っとしていて皮を感じず弾力とふうわり感があるご飯を目指しましょう。
これがRさんのご飯目標です。
これからもどんどん練習して下さい。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 香華 より:

    早速のご指導ありがとうございました。
    あまり考えずにいただけたパスポートだったので、今回の投稿はかなり怖くもあり、でも毎日向き合っているとどんどん炊きたくなって、とても充実した投稿期間でした。

    さらに上を目指してがんばります。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です