「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
筋をとった絹さやを細く刻む 刃に仕事をさせるという事が一番理解できる仕事である 刃に仕事をさせられない者は無残な結果に愕然とする 切り口が汚くてキレが無い仕事を見て平気ではいられないはず だから今日も砥ぐ切る刻む
おはようございます。 美しい針さやをアップ下さいまして どうもありがとうございます。 瑞々しさに心が洗われます。 こんなに眩しい絹さやが刻めるよう、 気持ちを整え落ち着いて丁寧に。 〈そして手早く!〉 そこから全てを繋げます。
ご指導ありがとうございます。
banbiさん コメントありがとうございます あなたのためにアップしました 仕込みの途中で、「Σ((゚Д゚)))ハッ ばんびちゃんにみせてやろう!」と思い、 シャッターを切りました。 参考になりますように。 砥ぎやね。まずは。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
おはようございます。
美しい針さやをアップ下さいまして
どうもありがとうございます。
瑞々しさに心が洗われます。
こんなに眩しい絹さやが刻めるよう、
気持ちを整え落ち着いて丁寧に。
〈そして手早く!〉
そこから全てを繋げます。
ご指導ありがとうございます。
banbiさん コメントありがとうございます
あなたのためにアップしました
仕込みの途中で、「Σ((゚Д゚)))ハッ ばんびちゃんにみせてやろう!」と思い、
シャッターを切りました。
参考になりますように。
砥ぎやね。まずは。