なんだかNaさんとIsさん専門の投稿授業のようですね
かまいません やれる人がチャレンジすれば良いのですから
今回の投稿は作る行程の画像が数枚添付されていて、自動変換していないかちゃんとチェックができました
概ね間違いはありません 大丈夫でした
色も艶も綺麗に出ています
味噌のとげとげが盛る時に出てしまうのがキツイ印象を与えて損をします
私の盛りも参考にして細かい修正をすれば良いでしょう
よく頑張りました
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
なんだかNaさんとIsさん専門の投稿授業のようですね
かまいません やれる人がチャレンジすれば良いのですから
今回の投稿は作る行程の画像が数枚添付されていて、自動変換していないかちゃんとチェックができました
概ね間違いはありません 大丈夫でした
色も艶も綺麗に出ています
味噌のとげとげが盛る時に出てしまうのがキツイ印象を与えて損をします
私の盛りも参考にして細かい修正をすれば良いでしょう
よく頑張りました



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中川さん
何度も見て頂いて、ありがとうございます
まだまだ中川さんの作られた美しい木の芽和えにはほど遠いですが、前回より艶も出てしっとりして食感や味がよくなりました
味噌のとげとげの件、指摘して下さってありがとうございました
もっとお手本を見て、中川さんのように優しく美しく盛れるようになります