稲荷寿司の復習  Suさん

稲荷寿司復習上手に出来ています。
教室ではシャリをギューッと握りすぎて失敗されていましたが、ちゃんとそれをふまえて復習ができていますね。
今度はプリ張りがまだ出来ていません。 丁寧に何度もお教えした仕上げ方を思い出してください。
プリっと張りのある稲荷ずしの表情になりますように。
小皿に盛り付けた画像も載せておきます。
稲荷寿司復習3少し違和感がありませんか? 画像をお送りくださるということは違和感を感じていないのかもしれません。 並べ方が少し違います。 よく考えてみましょう。

春夏金平は切り方も加熱の仕方も盛り付けも要練習ですね。

 


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あけねー のコメント:
    中川さん こんばんは。

    復習画像をアップして下さりありがとうございます。
    次回はプリ張りのお稲荷さんを目指します。
    小皿に盛り付けた画像は悩みながらの盛り付けでした。
    考えます。
    春夏金平ももっと復習します。

    御指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です