助六寿司の復習  Hoさん

Exif_JPEG_PICTURE助六寿司と春夏きんぴらの復習をしてくださいました。
上手に出来ていますね。 巻き寿司の巻き加減も丁度でネタも真ん中に集められています。 噛めばほろりと崩れる硬さで、ネタのバランスも良いですね。 素晴らしい。
稲荷寿司もプリ張りにできています。 正しく覚えてくださったのが良くわかります。
麗可さんのようにさっと素早く作れるようになるには?
いっぱい練習することです。 それしかありません。
春夏金平も上手に出来ていました。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. hoshinao より:

    中川さん、見ていただきありがとうございます。
    春夏きんぴらもいなり寿司も本当に美味しかったです。
    助六寿司は手際が悪く作るのが大変でしたが、見栄えがし、喜んでもらえるのでこちらも嬉しく満足感がありました(笑)
    もっと手早く作れるように練習します。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です