皮感無く、上手に炊けるようになりましたね。
あなたも再受講して、生まれ変われたお一人です。
どうです? 炊飯って楽しいでしょう? よかったよかった。
愛クラスの時に持参された玄米は実はけっこう「難しい玄米」だったのです。
でも先に難しいと言うとあなたは必ず「え〜どうしよう、きっと美味しく炊けないんだわ」と決めつけるのが解っていましたから知らん顔しました。
他の米と比較しながら炊かないだろうとふんだからです。
なかなかうまくいったと思います。 あなたは自分を開くように米も開くことが出来ましたね。 もう どんな米でも大丈夫です。 お疲れさまでした。
53点
.
中川さん
まさに塾生の性格まで見抜いた上でのご指導、、、ありがとうございます。
教室で玄米を見ていただいているとき、
他の玄米とは若干違うのは、南の玄米と北の玄米の違いかな?
くらいにしか思っていませんでした。。。
>再受講して生まれ変われたお一人です
>もう どんな米でも大丈夫です
嬉しいお言葉をありがとうございます。
本当に中身の濃い玄米投稿でした。
1回目に言っていただいたとおりになりました。
これかれもよろしくお願いいたします。