中川式玄米の炊き方指導1428 Naさん(65-2R)です

写真2回めと3回めの間のプレッシャーによく潰されずに頑張りました。
2回めまでは鍋と米に助けられて炊けましたが、3回めは間違いなくあなたが炊いたのです。
もうブレても戻れる中川式炊飯術を会得できたと言えるでしょう。
値打ちのある再受講でしたね。 すばらしい。
幸せコースに通いながら、しかももうじき卒業だという時期に愛クラスから再受講をして幸せコースの前半も復習して、4月に間に合わせる。ギリギリセーフ!というところかな?
よかったよかった。 これからも一緒にがんばりましょう。
53点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 緋乃 のコメント:
    中川さん

    10日間ご指導ありがとうございました。
    すごく長かったような、短かったような、学びの多い濃い時間でした。
    こんなにも四六時中お米のことばかり考えたのは初めてです。
    これからは日常からもっと向き合うようにします。
    今回の投稿で課題をたくさん発見したので、
    今日から又、日々の炊飯の中で探求していきます。
    2014年は上級コースで料理にもっともっと向き合っていきたいと思います。
    また宜しくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です