「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に巻けていますね。 前回とはかなり違います。 巻き締めの力加減もOK、形状も丸く巻けています。 包丁も海苔からシャリまでスパッと切れているので実に美味そうです。 どこに出しても恥ずかしくない巻き寿司です。 偉かった!
中川さん、こんばんは。 記事にしていただき、ありがとうございます。
「バランスって大事なんだね…」 食べた長女がしみじみと言いました。
ご存知のとおり、私は必ずと言っていいほど教室で、 そして家でも失敗を…(汗)
それに付き合ってくれている家族のためにも、 陰陽のバランスのとれた美味しいものを食べてもらえるよう がんばります。
これからも、よろしくお願いいたします。
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中川さん、こんばんは。
記事にしていただき、ありがとうございます。
「バランスって大事なんだね…」
食べた長女がしみじみと言いました。
ご存知のとおり、私は必ずと言っていいほど教室で、
そして家でも失敗を…(汗)
それに付き合ってくれている家族のためにも、
陰陽のバランスのとれた美味しいものを食べてもらえるよう
がんばります。
これからも、よろしくお願いいたします。