今朝の一杯は、
ブラジル モインニョ農園のイエローブルボン
標高1150mというと、比叡山のてっぺんよりも愛宕山のてっぺんよりも高いところ
朝と昼の寒暖の差がこの香りと甘さを生み出すのであろう
良い珈琲は75度から85度までで美味しさが出て、50度になってもまだ美味しい
チンチンに沸かしたコーヒーモドキとは違う飲み物
.
今朝の一杯は、
ブラジル モインニョ農園のイエローブルボン
標高1150mというと、比叡山のてっぺんよりも愛宕山のてっぺんよりも高いところ
朝と昼の寒暖の差がこの香りと甘さを生み出すのであろう
良い珈琲は75度から85度までで美味しさが出て、50度になってもまだ美味しい
チンチンに沸かしたコーヒーモドキとは違う飲み物
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